Blue Flower

Dimanche 4 décembre. Départ du minibus à 7h15. Destination Le Relecq-kerhuon

Nous sommes acceuillis par l'équipe dirigeante à 11h00.

Un petit entrainement dans ce beau boulodrome : des terrains sympas et un joli bistrot chauffé.

Aprés un repas convivial, nous attaquons les parties. 2 victoires en tête à tête nous permettent d'espérer encore la victoire.

Des doublettes fatales : 3 défaites mettent fin à ce beau parcours en Coupe de France

On a fini la journée avec un apéro offert par Kerhorre et un retour à la maison vers 22h.

Félicitations à cette équipe de Kerhorre-Pétanque et bonne chance pour le prochain tour

5ème tour : Belle victoire contre le club d'Ile et Vilaine de Monfort sur Meu

Dimanche 6 novembre - On acceuille nos adversaires vers 11h30 au club-house.  S'en suit un repas convivial pour faire connaissance avec nos adversaires.

14h direction le boulodrome de Condé sur Vire

4 victoires en tête à tête ont mis le club sur de bons rails. On accède au 6ème tour aprés 3 victoires en doublettes

• Clarisse Leplatois
  • Olaf Macé
  • Coach = Michel Quesnel

Coupe nov2016 2

Rappel 4ème tour - Dimanche 25 septembre

Après deux victoires dans le département (Condé Sur Vire et Octeville), direction Landerneau (27) pour ce 4ème tour

Rendez-vous à 6h30 pour partir dans le Finistère en minibus. Très bonne ambiance pendant ce trajet.

• Olaf Macé

Arrivée à Landerneau vers 10h30 après 2 petites pauses. On s'échauffe et il est 11h pour le début des jeux.

Debut convaincant avec les têtes à têtes : 5 victoires à 1

Un repas convivial servi par nos hôtes bretons et c'est reparti pour les doublettes.

L'ABSL remporte la victoire avec 2 doublettes sur 3 (sur le score de 16 à 5). Retour sans encombre. Merci Michel pour avoir assurer le trajet.

Rendez vous en octobre pour le 5ème tour

cdf landerneau

Rappel du 1er tour

Rendez-vous vendredi 18 mars à partir de 18h30 au boulodrome pour ce 1er tour contre Condé Sur Vire

Victoire de l'ABSL 31 à 0. Un repas convivial a clôturé cette rencontre sportive.